5. Europäischer Kongreß für Freizeit 1983. Animation und Partizipation, Familie und Freizeit, Schule und Freizeit. Freizeit heute und morgen; Kongreßthema, 16.-19.5.83 in Växjö/Schweden. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Kongreß für Freizeit 1983 widmete sich drei Themenschwerpunkten: Der Animation und Partizipation, dem Bereich Familie und Freizeit sowie dem Zusammenhang zwischen Schule und Freizeit. Neben diesen Schwerpunkten werden in grundsätzlichen Beiträgen die Bedeutung, die Möglichkeiten und Probleme der Freizeitplanung, der Freizeitpolitik und der Freizeiterziehung erörtert. Mehrheitlich stammten die Kongreßteilnehmer aus westeuropäischen Ländern, doch wird die Freizeitproblematik durch Vertreter aus der Volksrepublik Polen und aus Jugoslawien auch am Beispiel sozialistischer Staaten dargestellt. sch/difu
Keywords: Freizeitplanung; Freizeitpolitik; Familie; Schule; Wirkungsanalyse; Freizeit; Allgemein