Stadtverband Saarbrücken, Entwicklungsplanung. Seminar Januar 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Veröffentlichung werden verschiedene Beiträge, die anläßlich des zweiten Seminars über Planungsfragen des Stadtverbands Saarbrücken gehalten wurden, zusammengefaßt. Gegenstand aller Referate ist die Flächennutzungsplanung unter besonderer Berücksichtigung der Planungen des Stadtverbands Saarbrücken.mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtentwicklungsplanung