Personenmobilität auf Klimakurs bringen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das VCÖ factsheet 3/2017 steht unter https://www.vcoe.at/publikationen/vcoe-factsheets zum Download zur Verfügung. (Abgerufen am 13.07.2017)
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Nachhaltigkeit; Klimaschutz