Dritter Stadtentwicklungsplan der Stadt Dachau, 1988-1997. T.B, Ziele, Investitionsprogramm und Finanzprogramm. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In diesem Teil B des 3. stadtentwicklungsplanes von Dachau werden die Ziele der Stadtentwicklung formuliert und das Investitions- und Finanzprogramm zusammengestellt. Der Planungshorizont umfaßt den Zeitraum von 1988-1997. In Abschnitt A werden detailliert die Ziele hinsichtlich der Bevölkerungsentwicklung, der Verbesserung der Infrastruktureinrichtungen und der wirtschaftlichen und kulturellen Aktivitäten genannt. Als besondere Ziele werden im zweiten Abschnitt notwendige Maßnahmen zur Verbesserung des Umweltschutzes genannt. Das Investitionsprogramm wird mit einer Dringlichkeitsreihenfolge für Großvorhaben und besonders bedeutsamen Investitionsvorhaben vorgestellt. Den Abschluß bildet das Finanzierungsprogramm für diesen 3. Stadtentwicklungsplan. gb/difu
Keywords: Infrastruktureinrichtung; Umweltschutz; Investitionsprogramm; Finanzplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung