Der Fremdenverkehr in Niederösterreich im Jahre 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Statistik wird der Fremdenverkehr in Niederösterreich im Jahr 1978 getrennt für die politischen Bezirke dargestellt.Dazu werden Vergleichszahlen angegeben, die die Bedeutung des Tourismus im Vergleich zu anderen Landesteilen Österreichs und dessen Veränderungen gegenüber den Vorjahren aufzeigen. mst/difu
Keywords: Tourismus; Übernachtung; Beherbergungsbetrieb; Gastgewerbe; Privatunterkunft; Erholungsheim; Statistik; Fremdenverkehr