Edle Strukturen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Autor beschreibt die Strukturdecke in der Allgemeinen Deutschen Credit-Anstalt, Hamburg. Es handelt sich um eine Edelstahldecke in Sechseckform, die abgehängt ist und auch als Beleuchtungsträger dienen kann. Fraglich scheint es jedoch, ob repräsentative Attribute einfach von der Stange zu kaufen sind.
Keywords: Technischer Ausbau; Formale Gestalt