BYOD im öffentlichen Sektor. - Junk, Günter (Gabler, 2017)
Mobile Systeme sind auch im öffentlichen Sektor gefragt. Häufig möchten Mitarbeiter ihre eigenen Smartphones und Tablets für dienstliche Aufgaben verwenden. Mit entsprechenden Regelungen und mit einer strikten Trennung von privaten und dienstlichen Daten lassen sich auch private Geräte sicher und regelkonform einsetzen beziehungsweise dienstliche Geräte privat nutzen.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Nutzung; Internet; Handy; Smartphone; Dienstliche Nutzung; Private Nutzung