Bundesautobahn Krefeld - Nimwegen. Autosnelweg Nijmegen - Krefeld; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die anläßlich der Freigabe des Autobahnabschnitts Goch - Nimwegen herausgegebene Broschüre informiert über die Kulturlandschaft links und rechts der Autobahn, zeigt Planung und Trassierung, Geologie, Erd-, Brücken- und Fahrbahndeckenbau. Berichtet wird auch über die Errichtung der Gemeinschaftszollanlage Goch/Gennep, über Knotenpunkte und Anschlußstellen sowie über Kosten und Finanzierung der gesamten Anlage. cp/difu
Keywords: Autobahn; Grenzüberschreitende Planung; Autobahnbau; Landschaft; Kosten; Finanzierung; Verkehr; Verkehrsweg