Datenverarbeitung in der Immobilienwirtschaft. Ist, Ziel und Konzept. - Wienker, Irmhild; Behrendt, Arndt (My University, 1990)
Die Vermarktung des Grundbesitzes der DB setzt Fachkompetenz, Schnelligkeit und Service voraus. DV-Einsatz soll die Verwertungsphase für Immobilien abkürzen, jederzeitigen Zugriff zu den Daten des Verkaufsvorganges bieten, die manuelle Karteibearbeitung ersetzen und zusätzliche Servicefunktionen entwickeln. (-z-)
Keywords: Grundstück; Gebäude; Verkauf; EDV-Einsatz; Grundvermögen; Grundbesitz; Immobilie; Verwertung; Vermarktung; Immobilienmarkt; Datenverarbeitung; Deutsche Bundesbahn; Wirtschaft; Tertiärsektor