Yankee city. Abridged ed.(Yankee-Stadt. gekürzte Ausg). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Überblick ist das Ergebnis einer Forschungsarbeit amerikanischer Sozialwissenschaftler, die 1930 beginnt und 1952 endet. Ihre Erkenntnisse wurden in fünf Bänden veröffentlicht. Es enthält die wesentlichen Aussagen über die Gemeinde in Neu England. Eine Analyse ihres sozialen Systems, die wichtige Bedeutung von Status und Rang usw.
Keywords: Kommunalforschung; Sozialsystem