Bebauungsplanung nach BBauG und StBauFG. Verfahrensablauf und Rechtsgrundlagen. Bebauungsplanung. Ein Leitfaden. Schriften d. Heimstätten u. Landesentwicklungges.; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft ist als Arbeitshilfe gedacht und soll einen Einblick in den Planungsablauf und die Abwicklung eines Bebauungsplanes mit den wichtigen Arbeitsphasen und deren zeitlicher Abhängigkeit geben. Inhalt Definitionen und Begriffe; Leitfaden für den Planungsablauf und die Abwicklung eines Bebauungsplanes im Rahmen der verbindlichen Bauleitplanung nach Bundesbaugesetz (einschließlich Gebührenhinweisen, städtebaulichen Leistungsnachweisen, Mindestanforderungen, Wirtschaftlichkeitsangaben); Leitfaden für die Aufstellung eines Bebauungsplanes im förmlich festgelegten Sanierungsgebiet gemäß Städtebauförderungsgesetz; Gesetz, Verordnungen, Erlasse, Richtlinien und sonstige Vorschriften des Bundes und der Länder; Literaturhinweise.
Keywords: Bebauungsplanung; Bauleitplanung; Städtebauförderungsgesetz; Bauplanungsrecht; Bauwesen; Planung