Anwendungsbeispiele bei kommunalen Wohnungsunternehmen. Prozessorientiertes Qualitätsmanagement. - Thomas, Axel (Hammonia, 2004)
Managementmethoden sind oftmals so kurzlebig wie Modewellen. Mode ist, was lange genug vergessen war. Eine Managementmethode, die Mitte der neunziger Jahre ebenso euphorisch wie kontrovers diskutiert wurde, feiert derzeit auch in der Immobilienwirtschaft eine Renaissance: das Qualitätsmanagement. Der Autor beschreibt den Weg und die Idee des prozessorientierten Qualitätsmanagements in der Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Management; Qualitätsmanagement