Sättigung - Realität oder Phantom? Wie groß sind die Bauinvestitionen der Zukunft? - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1974)
Rückläufige Geburtenziffern und eine erstaunlicherweise erhöhte Sterberate zwingen dazu, die Investitionsaufwendungen in vielen Bereichen neu zu überdenken. Die am stärksten betroffenen Sektoren werden wohl nach der Prognos-Studie der Wohnungsbau und die Infrastruktur sein.
Keywords: Zukunft; Infrastruktur; Bevölkerungsentwicklung; Baubedarf; Bauinvestition; Bauproduktion; Infrastrukturbedarf; Bauwesen; Demographie; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft