Eingruppierung der Angestellten in der Datenverarbeitung. Allgemeine Ausführungen. Tarifgeschichte und technische Entwicklung. Gliederung des Tarifvertrags. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Tarifvertrag zur Änderung der Anlage 1a zum BAT (Angestellte in der Datenverarbeitung) vom 4.11.1983. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Angestellter; EDV; Tarifvertrag; Datenverarbeitung; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung