Auf der Suche nach einer neuen Architektur im französischen Wohnungsbau. - Freiberg, Jens (My University, 1985)
Kann man heute von einer spezifischen franzoesischen Architektur im Wohnungsbau sprechen, oder: Was ist eigentlich das besondere am Wohnungsbau in Frankreich? Dieser Beitrag mit einigen ausgewaehlten Beispielen gibt einen ungefaehren Einblick in die Besonderheit der Entwicklung beziehungsweise in die Bedingungen des Wohnungsbaus in Frankreich. (-y-)
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Architekturentwicklung; Mieterbeteiligung; Wohnungsqualität; Wohnbedürfnis; Beispielsammlung; Wohnqualität; Neues Bauen; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung