Winterlingen schafft Kindertagesstätte mit Vorbildcharakter. - Maag, Ludwig (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Seit dem 27. August 2012 bietet die neue Integrative Kindertagesstätte in der Friedrichstraße in Winterlingen im Zollernalbkreis die Möglichkeit, bis zu 118 Kinder schon ab dem vollendeten 1. Lebensjahr bis zum Schuleintritt täglich zu betreuen und zu verpflegen. Hier werden von nun an Kinder, die aufgrund einer Beeinträchtigung einer zusätzlichen Förderung bedürfen, sowie Kinder ohne Beeinträchtigung gemeinsam gefördert.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kind; Kindertagesstätte; Gebäudetyp; Architektur; Kinderbetreuung; Vorschulerziehung; Frühkindliche Bildung; Tagespflege