Zelle an Zelle. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
An drei Wettbewerbsentwürfen werden Verwaltungsbauten am Beispiel des bayerischen Staatsministeriums für Arbeit und Sozialordnung und der vereinigten Versicherungsgruppe vorgestellt. Kücker bildet das Gebäude aus geometrischen Formen wie Winkel und Kreis, während Riepl die hufeisenförmigen Gangzonen in einem Mittelstück enden läßt, von welchem man die Innenhöfe überblickt. Ähnlich gingen Krämer und Sieverts vor, wobei sich mehrere u-förmige Gänge versetzt in einer zentralen Halle treffen.
Keywords: Bau; Verwaltung; Gebäudetyp; Wettbewerb