Hydrographische Vermessungen - ein Fachgebiet im Deutschen Verein für Vermessungswesen (DVW) e.V. - Schleider, Wilfried (My University, 1990)
Im Zusammenhang mit der Vereinigung von BRD und DDR wurden kompetente Fachleute gebeten, Informationen über Geodäsie und Vermessungswesen der BRD zu geben. Der vorliegende Beitrag schildert die Aufgaben des Arbeitskreises 4 des DVW auf nationaler und internationaler Ebene. (-z-)
Keywords: Vermessungswesen; Kartographie; Bauvermessung; Geodäsie; Vermessungskunde; Wissenschaft/Grundlagen; Geodäsie