Der Weser/Jade-Raum. - Wortmann, Wilhelm; Lindau, Werner (My University, 1971)
Das Gutachten kritisiert die beabsichtigte Führung der Autobahn durch das Werderland und den Erholungsraum Leuchtenburg. Es werden Alternativlösungen für eine Trassenführung der sog. Gießen-Linie vorgeschlagen, die die befürchteten Nachteile vermeiden sollen.
Keywords: Autobahn; Verkehr; Regionalplanung; Planung