Abenteuerspielplatz - ein Ferienerlebnis. - Machens, Konrad (My University, 1974)
Wegen der angespannten Finanzlage der Kommunen erscheint es Verf. sinnvoll, statt einer endgültigen ganzjährigen Einrichtung vorerst nur mit der befristeten Anlage eines Abenteuerspielplatzes zu experimentieren. Er schildert die diesbezüglichen Erfahrungen in der Stadt Siegburg während der Sommerferien.
Keywords: Kinderspielplatz; Urlaub; Freizeiteinrichtung; Gemeindefinanzen; Gemeindeausgaben