Arbeitsrechtliche Formularsammlung. 8. neubearb. Aufl. - Schaub, Günter; Neef, Klaus; Schrader, Peter (Beck, 2004)
Von der Begründung bis zur Beendigung des Arbeitsverhältnisses: Alle Formulare zum Individualarbeitsrecht sind aufgeführt. Bei den Formularen zum Betriebsverfassungsrecht wurde besonderes Augenmerk auf die Muster zum Organisationsrecht des Betriebsrats, seiner Wahl und seiner Geschäftsordnungen und Ausschüsse gelegt. Auch zum Arbeitsgerichtsverfahren sind alle einschlägigen Muster vorhanden, die an der Rechtspraxis von Richtern, Rechtsanwälten und Verbandsvertretern ausgerichtet wurden. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Mitwirkung; Betriebsverfassungsrecht; Formularsammlung; Muster