Heidelberg-Emmertsgrund - Planung unter sozialen Aspekten. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Dokumentation über das Neubaugebiet Heidelberg-Emmertsgrund enthält Darstellungen der Bebauungsplanung, Erschließung, Gebäudeplanung, der Außenanlagen sowie der Ablaufplanung des Bauvorhabens. Das Wohnungsbauprogramm wurde unter sozialwissenschaftlicher Beratung erstellt. Hervorzuheben ist ein Bericht über Bewohnerberatungen bei der Belegung und Einrichtung der Wohnungen.
Keywords: Demonstrativbau; Neubaugebiet; Sozialbindung; Bebauungsplan; Bauwesen; Wohnungswesen; Stadtplanung; Architektur; Planung