Verordnung über die bauliche Nutzung der Grundstücke. Baunutzungsverordnung (BauNVO). Kommentar. 3. vollständig überarb. u. erw. Aufl. - Boeddinghaus, Gerhard; Dieckmann, Jochen (Rehm, 1995)
Das Buch bietet eine ausführliche Kommentierung der 1990 grundlegend novellierten BauNVO mit Querverweisen zum Bauordnungsrecht. Bei der Überarbeitung haben die Autoren den zwischenzeitlich erweiterten Anwendungsbereich durch den Einigungsvertrag und vor allem die inzwischen ergangene Rechtsprechung zum Maß der baulichen Nutzung berücksichtigt. Die immer noch benötigten Altfassungen der BauNVO sind im Anhang abgedruckt. difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Bauordnungsrecht; Baurecht; Maß der baulichen Nutzung; Bauweise; Wohngebiet; Gewerbegebiet; Industriegebiet; Baumasse