Landkreis Pirmasens, Haushaltssatzung und Haushaltsplan 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält einleitend statistische Angaben zum Kreisgebiet, den Wortlaut der Haushaltssatzung für das Rechnungsjahr 1974, einen Vorbericht über die Entwicklung der Finanzwirtschaft im Jahre 1973 und einen Haushaltsquerschnitt 1974. Es folgt eine Übersicht des Gessamtplanes 1974, dessen Ansätze für den ordentlichen und außerordentlichen Haushalt anschließend in Gegenüberstellung der Jahre 1972, 1973 und 1974 aufgeschlüsselt werden. Eine Anlage gibt einen Überblick über die Entwicklung der Finanzzuweisungen und Steuern im Zeitraum von 1968-1972.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltssatzung; Haushaltsplan; Haushaltswesen; Finanzen; Wirtschaft