Deubau. 7. Deutsche Baufachmesse und Internationaler Baukongreß Essen 25.1.-2.2.1975. - Becker, Horst (My University, 1974)
Der Aufsatz enthält einen Bericht über die Deutsche Baufachmesse und den Internationalen Baukongreß. Neben den besonderen Kennzeichen dieser Fachmesse werden die Rahmenveranstaltungen aufgeführt wie auch die bisherigen Leitthemen von 1962 - 1975.
Keywords: Bau; Messe; Baufachmesse; Bauwesen