Energiewirtschaftliche Strukturprobleme bei ausgewählten Raummodellen. - Frohnholzer, Josef (My University, 1978)
Das Referat beinhaltet die Darstellung energiewirtschaftlicher Raummodelle von vier der acht Regionen Bayerns. Es wurden die Region 8 Ansbach und Region 7 Nürnberg (zum Regierungsbezirk Mittelfranken gehörig) und die Regionen 9 Augsburg und 15 Günzburg (zum Regierungsbezirk Schwaben gehörig) ausgewählt. Der Beitrag gliedert sich in 9 Teile. 1) Allgemeines zur Ausgangslage. 2) Bemerkungen zu den ausgewählten Regionen Bayerns. 3) Orientierungsdaten für die Ziele der Energieversorgung. a) allgemeine Hinweise zu Erzeugung und Verteilung. b) Die Energieversorgung der vier ausgewählten Regionen. 4) Orientierungsdaten der Raumstruktur. 5) Künftige Tendenzentwicklungen. 6) Energie als Faktor der Planung bzw. der Raumplanung. 7) Wertungen zur Stromversorgung in Bayern. 8) Zusammenfassung. 9) Literaturverzeichnis und Beilagen.
Keywords: Stromversorgung; Raummodell; Energieversorgung; Raumplanung