Praktische Erfahrungen mit Jugendzentren in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schrift enthält Referate und Berichte einer von der Landesregierung am 27. 3. 1976 in der Hermann-Ehlers-Akademie in Kiel veranstalteten Tagung zu folgenden Themenbereichen Möglichkeiten und Probleme der Jugendarbeit, Jugendzentren als pädagogische Einrichtungen, Offene Jugendzentren aus der Sicht der Kommunen, von Initiativgruppen sowie von nicht-staatlichen Trägern, Organisationsformen und Gestaltungsmöglichkeiten in Jugendzentren, Arbeit mit Randgruppen.
Keywords: Jugendzentrum; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Pädagogik