Landesentwicklungsprogramm Bayern. Investitionsteil 1991 bis 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Fortschreibung des Investitionsteils des Landesentwicklungsprogramms Bayern ist Ausdruck der Zielvorstellungen der Bayerischen Staatsregierung für die Jahre 1991 bis 1994. Vordringliche Ziele beim Einsatz investiver Haushaltsmittel für diesen Zeitraum sind die Erhaltung und Stärkung der Standortqualität sowie der wirtschaftlichen Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit aller Regionen; die Anpassung der Verkehrsinfrastruktur an die veränderten Beziehungen zu den neuen Bundesländern und den osteuropäischen Nachbarn; die Sicherung einer flächendeckenden Landwirtschaft unter Abfederung des landwirtschaftlichen Strukturwandels; die Verbesserung der Wohnungsversorgung sowie der bedarfsgerechte Ausbau des Bildungs- und Erziehungswesens. st/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Investition; Raumwirksamkeit; Infrastruktur; Standort; Umwelt; Landesplanung