Kommunaler Jugendpflegeplan der Stadt Augsburg. Entwurf. Kurzfassung - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Jugendplan schildert vor dem Hintergrund der derzeitigen Situation der Jugend allgemein die besonderen Problemlagen der Augsburger Jugendlichen. Dabei werden die verschiedenen Problembereiche auch aus der Sicht der Jugendlichen selbst behandelt. Den vorhandenen Einrichtungen und Maßnahmen der Jugendarbeit wird der Bedarf gegenübergestellt. Dieser Abschnitt enthält Richtwerte und Erfahrungswerte der Jugendarbeit, den gesamtstädtischen Bedarf sowie Vorschläge zu Standorten zentraler und dezentraler Einrichtungen einschließlich einer Prioritätenfolge. Als Ergebnis werden Einrichtungen und Maßnahmen der Jugendarbeit und ihre finanziellen Konsequenzen vorgeschlagen. gk/difu
Keywords: Jugendpflege; Jugendarbeit; Sozialisation; Jugendamt; Sozialamt; Sozialstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Sozialwesen; Sozialarbeit; Bildungswesen