Studentisches Wohnen in neuen Hochschulstädten. Vergleichende Analyse der Wohnsituation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die ,,vergleichende Untersuchung zur studentischen Wohnsituation faßt die Ergebnisse der Studentenbefragungen in Städten mit neuen Hochschulen zusammen. Es werden hochschultypische und stadttypische Merkmale des studentischen Wohnverhaltens dargestellt und Tendenzen dieses Wohnverhaltens aufgezeigt. Die sozio-ökonomische Situation der Studenten, die Kriterien der Wohnungswahl sowie die Ausstattung und Belegung der Zimmer und Wohnungen werden für die unterschiedlichen Wohnarten beschrieben und im Hinblick auf planungsrelevante Aussagen interpretiert''.
Keywords: Wohnen; Wohnungsversorgung; Student; Hochschulstadt