Österreichs Forst- und Holzwirtschaft stabilster Außenhandelsfaktor. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Kurzübersicht über Österreichs Exporte an Holz, Holzwerkstoffplatten, Holzhalbstoffen, Möbel, Papier, Karton und Pappe.
Keywords: Holzwirtschaft; Forstwirtschaft; Holzhandel; Außenhandel; Handel; Export; Holzprodukt