Recht-Monitoring. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2007)
Das Fundstellenverzeichnis für Änderungen und Neufassungen von Regelwerken betrifft diesmal das Abfallrecht (Sachverständige für Autoverwertung), Gefahrstoffrecht, Immissionsschutz, Naturschutz und Produktsicherheit. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Naturschutz; Abfallrecht; Immissionsschutz; Gefahrstoffrecht; Produktsicherheit