Ein Land auf dem Sprung nach vorn. Wirtschaftsprogramm. Spezial Brasilien. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Hohe Wachstumsraten und eine gezielte Exportoffensive sollen Brasilien aus seinen langandauernden wirtschaftlichen Schwierigkeiten lösen. Der Report geht auf das neue Wirtschaftsprogramm des Landes ein, berichtet über den veränderten Stellenwert ausländischer Investitionen und gibt einen Überblick über den Arbeitsmarkt. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsstruktur; Auslandsinvestition; Industrieansiedlung; Tourismus; Fremdenverkehr