Funktionen der Freiräume im Industrieland Nordrhein-Westfalen. Beiträge zur Frühjahrstagung der Agrarsozialen Gesellschaft e.V. vom 9.-11.Mai 1974 in Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieser Tagungsbericht der Agrarsozialen Gesellschaft zum Thema ,,Funktionswandel des Bodens'' verdeutlicht die Probleme in den Randzonen der Verdichtungsräume.In Form von Kurzreferaten und Exkursionsberichten werden beispielhaft die ökologischen Ausgleichs- und Erholungsfunktionen der in Land- und Forstwirtschaft genutzten Flächen dargestellt.
Keywords: Landschaftsentwicklung; Naherholung; Agrarstruktur; Landwirtschaft; Fremdenverkehr; Planung; Geographie