Sanierung von Trinkwasserschutzgebieten. - Bussmann, Werner (My University, 1994)
Ein weiteres Beispiel aus dem bayerischen Raum soll Wege aufzeigen, miteinander konkurrierende Belange im Sinne ökologischer Verbesserungen für die Region miteinander zu verbinden. (lf)
Keywords: Schutzgebiet; Wasserschutzgebiet; Sanierungsmaßnahme; Landwirtschaftliche Nutzfläche; Versorgung/Technik; Trinkwasserschutzgebiet; Nitrat; Pestizid