Computers - How to protect your rights when you buy one. - Greenfield, John W. (My University, 1983)
Da es selbst in den USA noch kein eigenes Computergesetz gibt, unterscheiden sich die Käufer solcher Anlagen rechtlich nicht von denen, die sich ein Auto o.ä. zulegen. Zur Klärung der Rechtslage gibt der Autor Ratschläge und Hinweise für Käufer von Computeranlagen, die Schwierigkeiten mit den Geräten haben und sie zurückgeben oder umtauschen wollen. pt
Keywords: Recht; Bauplanung; Wirtschaft; Computer; Erwerb; Rechtsgrundlage; Rechtsstellung; Rechtsschutz; Rechtsunsicherheit