Stadtumbau Ost auch nach 2009 als eigenständiges Programm fortsetzen. Fünf Jahre Stadtumbau Ost in Brandenburg. - Burkardt, Ludwig (Hammonia, 2007)
Der Stadtumbau Ost ist in vollem Gange. Im Oktober 2007 soll die zu seiner Evaluierung eingesetzte Kommission erste Zwischenergebnisse vorlegen. Insbesondere am Beispiel des Landes Brandenburg soll daher den Fragen nachgegangen werden: Wie steht es um den Stadtumbau Ost? Wie geht es weiter? Was ist für die Zukunft wichtig? difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnungsstatistik; Wohnungsbauförderung; Innenstadt; Förderungsprogramm; Bewertung; Stadtumbau; Stadtumbau Ost; Evaluierung; Rückbau; Wohnungsleerstand; Aufwertung; Wohnungsbestand; Wohnungsangebot