Das Nahverkehrsrecht in Österreich. Reformbedarf, Vertragsverletzungsverfahren, Reformvorschläge. - Fritz, Gerhard (E. Schmidt, 2005)
Das geltende Recht und seine Schwächen - Prüfergebnisse - Das Vertragsverletzungsverfahren - Zaghafte Reformvorschläge. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsrecht; ÖPNV; Nahverkehr; Ausschreibung; Wettbewerb; Reform