Bibliographie - Raumplanung im Ruhrgebiet. - Stierand, Rainer (My University, 1976)
Diese Literaturzusammenstellung ist ein Teil einer Bibliographie, die zu einem späteren Zeitpunkt die raumplanrelevante Literatur über das Ruhrgebiet seit 1960 möglichst vollständig umfassen soll. rl/difu
Keywords: Bevölkerung; Politik; Raumstruktur; Recht; Wirtschaft; Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Kreisplanung; Verkehr; Bibliographie; Hilfsmittel