Analyse der Arbeitslosenstruktur in Marl unter Betrachtung von Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Größe ,,Arbeitslose'' zählt zu den wesentlichen Bestimmungsfaktoren des Arbeitsmarktes, der zu den wichtigsten Standortkriterien einer Region gehört. Die Entwicklung des Arbeitsmarktes ist für die Bestimmung der regionalen wirtschaftlichen Entwicklungsmöglichkeiten von großer Bedeutung. Aus diesem Grund wurde die vorliegende Arbeit angefertigt, die eine Analyse der Arbeitslosenstruktur Marls und der übergeordneten Region Arbeitsamtbezirk Recklinghausen von 1975-1980 enthält. geh/difu
Keywords: Analyse; Arbeitslosenstruktur; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Frau; Jugendlicher; Ausländer; Teilzeitarbeit; Berufsgruppe; Arbeit; Arbeitsbedingung