Struktur des Wohnungsangebots in der Region. Ergebnisse der 1Proz. - Wohnungsstichprobe 1978 für das Ruhrgebiet; Daten Ruhrgebiet; Nebentitel - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bei der Stichprobe mit dem Auswahlsatz 1Proz. wurden vier Teilregionen berücksichtigt: die kreisfreien Städte im Verbandsgebiet, die Kreise im Verbandsgebiet, die übrigen kreisfreien Städte in Nordrhein-Westfalen und die übrigen Kreise in Nordrhein-Westfalen. Untersucht wurden Wohnungen und bewohnte Unterkünfte sowie Wohngebäude nach Alter, Ausstattung, Eigentumsverhältnissen, Miete und Wohnungsart. Die Haushalte sind nach Einkommensgruppen der Bewohner und Alter der bewohnten Gebäude sowie nach Wohnungsausstattung und Wohnfläche untergliedert. gk/difu
Keywords: Wohnungsstichprobe; Statistik; Gebäudetyp; Bevölkerungsstruktur; Wohnungswesen