Erträge geographisch-landeskundlicher Forschung in Westfalen. Festschrift 50 Jahre Geographische Kommission für Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Festschrift 50 Jahre Geographische Kommission für Westfalen bietet eine Auswahl geographisch-landeskundlicher Forschungsergebnisse für diese Region. Die 34 Aufsätze informieren in Originalbeiträgen über Ergebnisse aktueller Forschungen und deuten in einigen zusätzlich aufgenommenen Nachdrucken von früheren Veröffentlichungen das weitere Spektrum geographisch-landeskundlicher Arbeiten vom Kommissionsmitgliedern und einigen anderen Landeskennern an. Die gemeinsame Klammer aller Arbeiten dieses Bandes ist der Bezug auf die regionale Einheit Westfalen. jp/difu
Keywords: Landesgeschichte; Landeskunde; Geographie; Wirtschaftsgeographie; Festschrift; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft