Zum Anspruch auf Teilzeitarbeit. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 18.2.2003 - 9 AZR 356/02 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2003 Heft 38 S.2771.
Keywords: Arbeitszeit; Arbeitsrecht; Arbeitsvertrag; Arbeit; Arbeitgeber; Arbeitnehmer; Teilzeitarbeit; Arbeitszeitverkürzung; Anspruch