Der exzellente Kulturbetrieb. - Klein, Armin (VS Verl. f. Sozialwiss., 2007)
Kultureinrichtungen in Deutschland befinden sich in einer doppelten Krise: einerseits wird die Finanzierung durch Bund, Länder und Kommunen immer unsicherer, andererseits fehlt es an langfristiger strategischer Ausrichtung. Das Buch gibt kompetent und deutlich Antworten auf diese Krisensituation und zeigt Wege für die Zukunft auf. difu
Keywords: Kultur; Organisation; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Personalplanung; Finanzierung; Kooperation; Zukunft; Kulturbetrieb; Controlling; Evaluation