Schneller ans Ziel. - Schilcher, Yvonne; Markus, Frank (K21 media AG, 2003)
Das neue GIS der Stadt Landshut heißt TOPOBASE. Mit dem zentralen Geodatenserver soll der ämterübergreifende Informationsfluss verbessert werden. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunale Zusammenarbeit; Kooperation; Geoinformationssystem; Server; Intranet