Wahl zum Europäischen Parlament am 17. Juni 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In diesem Sonderheft der Wuppertaler Statistik werden die Ergebnisse der Europawahl 1984 in Wuppertal zusammengefaßt. Ausgewiesen werden die Wahlergebnisse der Europawahl auch für Kommunalwahl- und Stadtbezirke, sowie für Landtagswahl- und Bundestagswahlkreise. Bis auf eine Ausnahme wird sich aus Platzgründen bei den Einzelergebnissen der Wahlbezirke auf die im Bundestag vertretenen Parteien beschränkt. Die 6 Wahlanalysekarten wurden durch den Einsatz der Automatisierten Datenverarbeitung hergestellt und entsprechen den Karten der Analyse für die Bundestagswahl 1983. Vergleichende Analysen auf der Basis von Wahlbezirksergebnissen sind im Einzelfall nicht möglich, da die Einteilung des Stadtgebietes in nunmehr 320 Wahlbezirke von den vorangegangenen Wahlen etwas abweicht. hom/difu
Keywords: Statistik; Wahlergebnis; Europaparlament; Politik; Partei