(Wohnblocktürme, Projekt für Rotterdam.) Tours en barre, Projekt pour Rotterdam. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Stadt Rotterdam beauftragte das O.M.A. die Wirkung sehr hoher Gebäude auf die Stadt darzustellen. Ein Testgelaände wurde ausgesucht und das O.M.A. demonstrierte ihre Ergebnisse neben konventionellen geometrischen Zeichnungen auch mithilfe computergefertigter Isometrien und Perspektiven. jk
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Untersuchung; Wirkung; Stadtbild; Wohnblock; Turm; Computer; Zeichnung