12 Jahre Soziale Stadt Südost: Bulmke-Hüllen, Neustadt, Ückendorf. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Durch die Zusammenarbeit von Vereinen, Verbänden, Unternehmen, engagierten Bürgerinnen und Bürgern sowie der Stadtverwaltung wird die Erneuerung des Programmgebietes vorangetrieben. Für das Programm Südost wurden vier Handlungsfelder festgelegt: "Städtebauliche Erneuerung, Wohnumfeld, Verkehr", "Lokale Ökonomie, Qualifizierung und Beschäftigung", "Zusammenleben im Stadtteil", und "Stadtteilmanagement und Bewohneraktivierung".
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtteil; Stadterneuerung; Städtebauförderung; Problemraum; Fördergebiet; Benachteiligter Stadtteil; Stadtteilentwicklung; Soziale Stadt; Integrierte Stadtteilentwicklung