The Comparative Study of Local Government and Politics. Overview and Synthesis. - (:unkn) unknown (B. Budrich, 2006)
Das Buch gibt einen Überblick über Stand und Perspektiven der Kommunalverwaltungen insbesondere mit Blick auf die Rolle der Politikwissenschaft. Aktuelle und für die Zukunft notwendige Forschungsperspektiven runden die Übersicht ab. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunalpolitik; Politikwissenschaft; Globalisierung