Metastadt - Das Ende eines Versuchs. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Krings, Edgar (My University, 1988)
Maßgebend für die Entscheidung die den Abriss zur Folge hatte, waren einerseits sicherlich die im Gutachten aufgezeigten Schäden und Mängel sowie die erforderlichen sehr hohen Kosten für Sanierung, Modernisierung oder auch Rückbau. Zum Untersuchungszeitpunkt standen in Wulfen ca. 500 Wohnungen leer. Auch gab es keine wichtige Befürworter eines Erhalts. (-z-)
Keywords: Mehrfamilienhaus; Bestandsaufnahme; Wohnanlage; Abriss; Rückbau; Wohnungsleerstand; Wohnungswesen